현재 위치
  1. 게시판
  2. INGREDIENT

INGREDIENT

A24에 제조에 들어가는 성분에 대한 모든 정보를 드립니다.

게시판 상세
제목 Macadamia Ternifolia Seed Oil
작성자 A24 organics (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-02-06
  • 추천 추천하기
  • 조회수 142


 


성분 코드 18408
성분명마카다미아씨오일
구명칭

영문명

Macadamia Ternifolia Seed Oil
CAS NO.438545-25-6(generic), 129811-19-4
EC NO.
기원 및 정의이 원료는 마카다미아 Macadamia ternifolia의 씨에서 얻은 고정유(불휘발성 오일)이다.
배합목적피부컨디셔닝제(수분차단제)
명칭변경이력2017.10.28 통칭하던 명칭을 개별학명에 따라 명명함
마카다미아씨오일 (Macadamia Integrifolia Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil)
-마카다미아씨오일(Macadamia terniffolia Seed Oil)
별명(이명)
효능촉촉, 부드러운 촉감
(자료출처:대한화장품협회)

         




 


성분 코드 18408
성분명마카다미아씨오일
구명칭

영문명

Macadamia Ternifolia Seed Oil
CAS NO.438545-25-6(generic), 129811-19-4
EC NO.
기원 및 정의이 원료는 마카다미아 Macadamia ternifolia의 씨에서 얻은 고정유(불휘발성 오일)이다.
배합목적피부컨디셔닝제(수분차단제)
명칭변경이력2017.10.28 통칭하던 명칭을 개별학명에 따라 명명함
마카다미아씨오일 (Macadamia Integrifolia Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil)
-마카다미아씨오일(Macadamia terniffolia Seed Oil)
별명(이명)
효능촉촉, 부드러운 촉감
(자료출처:대한화장품협회)

         


첨부파일 n014.png
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소



WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close